Connect with us

Berita

Pakaian Via Vallen Dianggap Murahan

Diterbitkan

pada

FaktualMusik – Pakaian yang dikenakan Via Vallen dianggap murahan lebih cocok dipakai untuk tidur daripada untuk tampil di panggung, 10 tahun berlalu sindiran itu diubah Via Vallen dengan kesuksesannya tampil di ajang Internasional Asian Television Awards 2019 beberapa waktu lalu.

Di ajang bergengsi tingkat internasional itu, Via Vallen tampil seksi dan elegan mengenakan busana bergaya transparanseperti yang terlihat di foto yang dipamerkannya di Instagram. Sejak sukses menjadi penyanyi dangdut terkenal, gaya yang seksi elegan menjadi salah satu gaya Via Vallen dengan busana yang dikenakannya.

Dalam foto tersebut tampil Via Vallen yang modis dan elegan dalam balutan busana bernuansa hitam yang chic. Dress hitam berbahan sheer transparan jadi pilihan Via Vallen agar tampil lebih modis saat jadi satu-satunya penyanyi dangdut yang mendapatkan kesempatan untuk tampil di acara tersebut.

Kesan yang modis juga terlihat karena tambahan embleshment bergambar wayang yang membuat Via Vallen terlihat bangga menjadi penyanyi dari Indonesia di acara besar tersebut. Penampilan Via Vallen juga terlihat lebih elegan karena tambahan high heels berwarna hitam yang tampak matching dengan busana yang dikenakannya kala itu.
Via mengaku tidak menyangka bisa mewakili Indonesia di ajang ini.

“Alhamdulillah, suatu kebanggaan buat saya sebagai penyanyi dangdut bisa mewakili Indonesia di event besar Asia

Ini  pertama kalinya saya tampil di depan orang yang 95 persennya orang Asing yang bisa di bilang nggak kenal musik dangdut semoga musik dangdut selalu bisa di terima kapanpun dan dimanapun

“Aku sih ga masukin hati, cuma inget aja dan ga dijadikan masalah jugaaa ini sekedar buat share ke temen2 kalo hidup itu akan selalu berproses kita ga akan pernah tau bagaimana nasib kita kedepannyaaa. Intinya jangan mudah menyerah dan selalulah berpositif thinking,” tulis Via Vallen lagi.